Westfalenhaus

Westfalenhaus da Lüsens

Oggi gita tranquilla alla scoperta delle gite attorno al rifugio. L’intenzione è quella di tornare per un fine settimana più lungo ad aprile. L’innevamento non è proprio uno dei migliori, chissà se dura ancora per un mese. Al rifugio ci ha accolti il gestore Rinaldo De Biasio, figlio di Ernesto un friuliano di Udine.

La rivista Bergsteigen ha così descritto il rifugio: “Drinnen schlägt uns zu unserer Überraschung eine Portion italienischer Charme entgegen: Seniorchef Ernesto De Biasio stammt aus Udine, sein Sohn Rinaldo, der die Geschicke der Hütte heute hauptverantworlich leitet, wurde im Ötztal geboren. So verbandelt sich mitten in Tirol westfälische Gründlichkeit mit italienischem Flair zu einem gemütlichen Anlaufpunkt, wie ihn Wanderer und Bergsteiger einfach mögen.“

Dopo una ottima porzione di „Pressknödel con verdure“, birre e Obstler offerti dal gestore (una rarità in Austria, da noi in Sudtirolo è quasi standard), siamo saliti per altri cento metri per scendere su un versante ancora intonto.In compagnia di Karl e Maurizio

Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments